От двух пристаней находящихся на расстоянии 510 км отплыли в 7 часов навстречу друг другу катер и моторная лодка 3 произошла в 24 часа этого же корня катер шел со скоростью 90 километров в час с какой скоростью шла лодка на каком расстоянии друг от друга находились катер и лодка через 3 часа после встречи сделай по задаче чертеж и реши задачу

катер шел со скоростью 90 километров в час с какой скоростью шла лодка на каком расстоянии друг от друга находились катер и лодка через 3 часа после встречи сделай по задаче чертеж и реши задачу

  • 23-01-2007 15:02
  • Просмотры: 58
Ответы ( 1 )
ЯРОСЛАВА НАУМОВА
+1
23-01-2007 16:30

1)24-7=17ч-время в пути. 2)510:17=30км/ч-скорость сближения. 3)30-19=11км/ч-скорость лодки.  1)17-2=15ч-за 2 часа до встречи. 2)30*15=450км-проехали вместе за 15 часов. 3)510-450=60км-было между ними за 2 часа до встречи.