Решите задачу: В первый день туристы были в пути 4 ч,а во второй 6 ч, двигаясь с одинаковой скоростью.Сколько километров туристы прошли в первый день, если во второй день они прошли на 18 км больше,чем в первый ?

если во второй день они прошли на 18 км больше,чем в первый ?

  • 23-01-2007 12:50
  • Просмотры: 68
Ответы ( 1 )
Леся Мартыненко
+1
23-01-2007 20:04

6-4=2ч (на 2 часа дольше туристы были в пути во 2 день)                                  18*2=9 км/час скорость туристов                                                                     9*4=36 км прошли туристы в 1 день                                                                  9*6=54 км прошли туристы во 2 день

Похожие вопросы