решение задачи 3 класса на одной машине привезли 200 ящиков слов , а на другой -на 50 ящиков больше .сколько килограммов слив привезли на каждой машин е ,если в каждом ящике по 4 кг слив

е ,если в каждом ящике по 4 кг слив

  • 23-01-2007 09:10
  • Просмотры: 70
Ответы ( 1 )
Мария Мороз
+1
23-01-2007 13:41

Краткое условие в файлике. 1) 200 + 50 = 250 (ящ.) привезли на второй машине. 2) 200 * 4 = 800 (кг) слив привезли на первой машине. 3) 250 * 4 = 1000 (кг) слив привезли на второй машине. Ответ: 800 килограммов слив привезли на первой машине, 1000 килограммов слив привезли на второй машине. Darknight (Sunny Storm)

Похожие вопросы