Номер 25 и 13(третий столбик)У задачи ещё вопрос:сколько всего потребуется

  • 25-03-2008 21:58
  • Просмотры: 7
Ответы ( 1 )
Батыр Кузьмин
+1
26-03-2008 02:15

60×10=600 кг бегемот и 300×10=3000кг слону и 600+ 3000= 3600кг всместе