11 баллов!!!!!!!!помогите решить задачу!!!Теплоход в первый день был в пути-8 ч,а во второй-6 ч,причём в первый день он прошёл на 50 км больше,чем во второй.Какое расстояние теплоход прошёл в каждый из этих дней,если шёл с одинаковой скоростью? Ребят помогите срочно!!!!!!!!!!!

второй.Какое расстояние теплоход прошёл в каждый из этих дней,если шёл с одинаковой скоростью? Ребят помогите срочно!!!!!!!!!!!

  • 22-01-2007 21:24
  • Просмотры: 113
Ответы ( 1 )
TARAS VOLOSHYN
+1
23-01-2007 01:09

8-6=2 ч больше был в пути в первый день  50/2=25 км/ч скорость теплохода 8*25=200 км проплыл в 1 день 6*25=150 км проплыл во 2 день

Похожие вопросы