Автомобиль прошёл 4 часа со сскоростью 74,8 км /ч и 7 часов со скоростью 65,2 км /ч .Найдите весь пройденный путь .

Автомобиль прошёл 4 часа со сскоростью 74,8 км /ч и 7 часов со скоростью 65,2 км /ч .Найдите весь пройденный путь .

  • Есть Ответ
  • 06-01-2019 04:12
  • Просмотры: 13
Ответы ( 2 )
СОНЯ КОЗЛОВА
+1
06-01-2019 13:27

Формула пути S=V*t Отсюда 4*74,8=299.2 км 7*65,2=456,4 ки S1+S2=755,6 км

АНАТОЛИЙ ПАВЛЮЧЕНКО
+1
06-01-2019 19:18

за 4 часа прошел путь 4×74.8=299.2км за 7 часов прошел путь 7×65.2=456.4км весь путь составил 299.2+456.4=755.6км. ответ 755.6км.