автобус выехал с автостанции в 8:00 ехал 2 часа со скоростью 50 км ч затем сделал остановку на один час после остановки автобус продолжил путь с той же скоростью и прибыл в пункт назначения в 4:00 Какое расстояние проехал автобус за переселение ответ

автобус выехал с автостанции в 8:00 ехал 2 часа со скоростью 50 км ч затем сделал остановку на один час после остановки автобус продолжил путь с той же скоростью и прибыл в пункт назначения в 4:00 Какое расстояние проехал автобус за переселение ответ

  • 06-12-2018 23:29
  • Просмотры: 2
Ответы ( 1 )
Стася Шевченко
+1
07-12-2018 06:59

1)8+2=10 Часов  50*2=100 км проехал  10+1=11 часов (остановка) 2)5 часов ехал=> 5*50=250 км 3)250+100=350 км   Ответ: 350 км