Расстояние между двумя городами в 100км.автомобиль проезжает за 2 часа,а мотоцикл за 2,5 часа.На сколько процентов скорость автомобиля больше скорости мотоцикла?

  • 26-02-2007 05:03
  • Просмотры: 9
Ответы ( 1 )
YULIYA RADCHENKO
+1
26-02-2007 05:48

100/2 = 50 км/ч - скорость автомобиля. 100/ 2,5 = 40 км/ч - скорость мотоцикла. 50/ 100 = 0,5 - 1% 50-40 = 10км - разница в скоростях; 10/0,5 = 20% Ответ: 20%

Похожие вопросы