ТАНЯ КУПИЛА 12 ТЕТРАДИЙ ПО27РУБЛЕЙ КАЖДАЯ 4 РУЧКИ ПО 52 РУБЛЯ КАЖДАЯ.СКОЛЬКО ДЕНИГ БЫЛО У ТАНИ,ЕСЛИ ПОСЛЕ ПКУПКИ У НЕЕ 218 РУБЛЕЙ

ТАНЯ КУПИЛА 12 ТЕТРАДИЙ ПО27РУБЛЕЙ КАЖДАЯ 4 РУЧКИ ПО 52 РУБЛЯ КАЖДАЯ.СКОЛЬКО ДЕНИГ БЫЛО У ТАНИ,ЕСЛИ ПОСЛЕ ПКУПКИ У НЕЕ 218 РУБЛЕЙ

  • 11-10-2018 13:52
  • Просмотры: 6
Ответы ( 1 )
ВИТАЛИЙ ПОТАПЕНКО
+1
11-10-2018 21:44

Не пиши заглавными, напрягает, а так вот ответ: 1)12*27=324(руб.) - потратила на тетради 2)4*52=208(руб.) - потратила на ручки 3)324+208=532(руб.) - потратила всего 4)532+218=750(руб.) Ответ:750рублей