от двух пристаней расстояние между которыми 350 км в 11 ч отправились два теплохода. Скорость первого 32 км/ч скорость второго 38 км/ч. В какое время теплоходы встретятся?

теплоходы встретятся?

  • 22-01-2007 17:41
  • Просмотры: 8
Ответы ( 1 )
Гоша Ломов
+1
23-01-2007 04:50

Скорость сближения = 32 + 38 = 70 км/час 350 / 70 = 5 час В пути они были 5 час.  если отправились, в 11 час, то встретятся  в 16 часов  :    11 + 5 = 16 час

Похожие вопросы