16. Флакон шампуня, который стоил 240 рублей, продаётся с 25-процентной скидкой.

  • 22-01-2007 15:21
  • Просмотры: 7
Ответы ( 1 )
Ева Пинчук
+1
22-01-2007 23:47

25%, это 0,25. Находим на сколько товар стал дешевле 250*0,25=62,5 Тогда стоимость товара стала 250-62,5=187,5. Поэтому продавец даст сдачу 500- 187,5=312,5