На первом тракторе работали 60 часов на втором 55 часов на втором тракторе израсходовали на 35 литров меньше горючего чем на первом сколько литров горючего израсходовали на каждом тракторе при одинаковой норме расхода горючего в час

литров меньше горючего чем на первом сколько литров горючего израсходовали на каждом тракторе при одинаковой норме расхода горючего в час

  • 21-01-2007 10:07
  • Просмотры: 97
Ответы ( 1 )
Далия Капустина
+1
21-01-2007 17:28

60-55=5 часов разница                                                                                                35:5=7 л горючего расходуют за 1 час работы                                                        60*7=420 л горючего израсходовал 1 трактор                                                        55*7=385 л горючего израсходовал 2 трактор

Похожие вопросы