Помогите пожалуйста решить задачу:Два самолёта летели с одинаковой скоростью.Первый самолёт был в воздухе 4 часа, второй-6 часов.Первый самолёт пролетел на 1400 км меньше второго.Какое расстояние пролетел каждый самолёт?

в воздухе 4 часа, второй-6 часов.Первый самолёт пролетел на 1400 км меньше второго.Какое расстояние пролетел каждый самолёт?

  • 21-01-2007 10:00
  • Просмотры: 96
Ответы ( 1 )
GEORGIY GAPONENKO
+1
21-01-2007 12:25

6-4=2 часа разница                                                                                                    1400:2=700 км/час скорость самолетов                                                                     4*700=2800 км пролетел 1 самолет                                                                         6*700=4200 км пролетел 2 самолет

Похожие вопросы