В четырех ящиках 92 кг груш. В первом 15 кг, во втором столько же, сколько в третьем,а ?? четвертом на 6 кг больше,чем в первом. Сколько кг груш во втором ящике?

? четвертом на 6 кг больше,чем в первом. Сколько кг груш во втором ящике?

  • 09-08-2007 00:12
  • Просмотры: 5
Ответы ( 1 )
Елисей Сокил
+1
09-08-2007 03:56

1)15+6=21(кг)-в 4 ящике 2)15+21=36(кг)-1 и 4 3)92-36=56(кг)-остается во 2 и 4 ящике 4)56:2=28(кг)-во 2 ящике