Из двух городов навстречу друг другу одновременно отправились два поезда .Скорость одного 60км/ ч,другой за 1 час проходит на 20 км больше .Через 3 часа 30 минут поезда встретились. Найди расстояние между городами.

ч,другой за 1 час проходит на 20 км больше .Через 3 часа 30 минут поезда встретились. Найди расстояние между городами.

  • 21-01-2007 01:52
  • Просмотры: 46
Ответы ( 1 )
Юрий Лях
+1
21-01-2007 10:32

60+20=80км/ч скорость2 поезда 3,5*60=210км до всречи прошел 1 поезд 3,5*80=280км до встреч 2 поезд 280+210=490км растояние между городами

Похожие вопросы