Помогите пожалуйста срочно с номером 176

  • 08-08-2007 13:26
  • Просмотры: 6
Ответы ( 1 )
Вика Соломахина
+1
08-08-2007 19:37

2105*125=263125 руб уплатили по125 руб 4731*50=236550 руб уплатили по 50 руб 15936-2105-4731=9100 человек уплатили по 35 руб 9100*35=318500 руб 263125+236550+318500=818175 руб сумма выручки