Прочитай текст.Озаглавь его,как ты думаешь,почему автор считает свою семью крепостью ?как тв относишься к своей семье?Помогаешь ли родственникам?к выделенному слову найди в тексте однокоренное и запиши слова с нулевым окончанием.обозначь в них окончание и основу. В древние времена люди строили крепости.В них они жили и оборонялись от врагов.Вся их жизнь была связана с крепостью.В наши дни таким домом,такой крепостью является семья.У меня есть такой дом.Папа и мама,бабушка и дедушка заботятся обо мне.Мама готовит еду,а папа частенько приносит что-то вкусное.С дедом(выделенное слова) я люблю мастерить что нибудь для дома.С одной бабушкой я занимаюсь огородам,а с другой хожу на фортепьяно и на хор.Все мои родственники помогают друг другу,стараются сделать жизнь интересной.Я тоже хочу быть полезным.Когда выросту,создам жля своей семьи уютную и надежную крепость - мой дом.

тью ?как тв относишься к своей семье?Помогаешь ли родственникам?к выделенному слову найди в тексте однокоренное и запиши слова с нулевым окончанием.обозначь в них окончание и основу. В древние времена люди строили крепости.В них они жили и оборонялись от врагов.Вся их жизнь была связана с крепостью.В наши дни таким домом,такой крепостью является семья.У меня есть такой дом.Папа и мама,бабушка и дедушка заботятся обо мне.Мама готовит еду,а папа частенько приносит что-то вкусное.С дедом(выделенное слова) я люблю мастерить что нибудь для дома.С одной бабушкой я занимаюсь огородам,а с другой хожу на фортепьяно и на хор.Все мои родственники помогают друг другу,стараются сделать жизнь интересной.Я тоже хочу быть полезным.Когда выросту,создам жля своей семьи уютную и надежную крепость - мой дом.

  • 08-08-2007 12:00
  • Просмотры: 10
Ответы ( 1 )
Диля Солдатенко
+1
08-08-2007 12:55

Заголовок: Мой дом- моя крепость. Семья- это твоя опора и поддержка. Она поможет тебе всегда и защитит. Поэтому семью можно считать крепостью(естественно не в прямом смысле). Я очень люблю свою семью и дорожу ей и сделаю за любого из своей семьи всё. Родственникам обязательно надо помогать.