На футбольном матче присутствовали 15936 человек 2105 из них уплатили за вход по 125 руб. 4731 150 руб. остальные по 35 Найдите сумму выручки От продажи билетов на этот матч?

. 4731 150 руб. остальные по 35 Найдите сумму выручки От продажи билетов на этот матч?

  • 08-08-2007 06:12
  • Просмотры: 5
Ответы ( 1 )
АЛЛА СТОЛЯРЧУК
+1
08-08-2007 11:41

2105*125=263125 4731*150=709650 (15936-2015-4731)*35=321650 263125+709650+321650=1294425 проверь расчеты на калькуляторе вдруг скосил