N221 пожалуйста помогите

  • 08-08-2007 02:13
  • Просмотры: 9
Ответы ( 1 )
VALERIYA SMOTRICH
+1
08-08-2007 03:17

1)32-26=6см 2)558-305=253см=2м53см 3)4008-1019=2989м=2км989м 4)8625-4874=3751кг=3т7ц51кг 5)986-592=394минуты=6часов34минуты 6)604-340=264секунды=4минуты24секунды