Помогите решить задачу.Купили 2 пачки бумаги для принтера,по 145 рублей за пачку,И 3 ??абора файловых папок,по 86 рублей за набор.Сколько всего денег израсходовали?

?абора файловых папок,по 86 рублей за набор.Сколько всего денег израсходовали?

  • 08-08-2007 00:47
  • Просмотры: 6
Ответы ( 1 )
Afina Kochkina
+1
08-08-2007 08:39

145 × 2= 290(руб) - бумага 86 × 3= 258(руб) - папки 290 + 258= 548(руб) - общ Ответ: 548 рублей израсходовали