Помогите решить задачу и эта задача (в)

  • 07-08-2007 22:48
  • Просмотры: 5
Ответы ( 1 )
Крис Лытвыненко
+1
08-08-2007 06:01

2+2+4=8 залов всего во всех музеях 120:8=15 минут на один зал 15*2=30 по 30 минут они пробыли в музее ремесел и музее Мыши 15*4=60 минут или 1 ч они пробыли в краеведческом музее