359 номер пж помогите

  • 07-08-2007 21:18
  • Просмотры: 7
Ответы ( 1 )
АФИНА ЗЕЛЕНИНА
+1
08-08-2007 02:14

1)30+2=32 км/ч-скорость по теч 2)32×3=96км/ч-прошла лодка по реке 3)30×4=120 4)120 +96=216км_прошла весь путь