Составьте предложения со словосочетаниями . Шкура серого кенгуру,без тёплых пал??то, крошечными колибри, от разъярённого шимпанзе, за железнодорожным депо, белые какаду, в нашем кино,стихи поэта Шевченко, в квартире Нины Галич, поэма Гёте.

?то, крошечными колибри, от разъярённого шимпанзе, за железнодорожным депо, белые какаду, в нашем кино,стихи поэта Шевченко, в квартире Нины Галич, поэма Гёте.

  • 07-08-2007 07:18
  • Просмотры: 6
Ответы ( 1 )
ИННА ДАВЫДЕНКО
+1
07-08-2007 08:59

Никогда не видел шкуры серого кенгуру, впрочем, как и самого кенгуру. Осенью трудно жить без теплых пальто, и без чая тоже трудно. Я услышал это от разъяренного шимпанзе, да и вообще люди часто в них превращаются. Вот в той кафешке за железнодорожным депо я проработал три года. Белые какаду делают жизнь лучше: работают будильником, охранником и няней. В нашем кино мало чего хорошего можно увидеть, хотя кино по нашим каналам показывают порой совсем не наше. Вам что опять задали учить стихи поэта Шевченко, неужели он опять что-то новое написал? Волей судьбы я побывал в квартире Нины Галич, но я, к сожалению, не имею представления, кто она. Поэма Гете была сурова во всех смыслах, в первую очередь - ее нужно было прочитать...