" Винни пух съедает в час на 5 шоколадок больше, чем Пятачок.За 7 часов Винни пух съе?? на 60 шоколадок больше ,чем Пятачок за 4 часа.Сколько шоколадок съел в час съедает Винни пух и сколько Пятачок?"

? на 60 шоколадок больше ,чем Пятачок за 4 часа.Сколько шоколадок съел в час съедает Винни пух и сколько Пятачок?"

  • 07-08-2007 02:59
  • Просмотры: 4
Ответы ( 1 )
LIZA BRUSILOVA
+1
07-08-2007 09:35

7+5=12 съел Винни пух 60+7=67 съел за 7 ч пух 12+67=79 в час