4 и 5 буду блогодарен

  • 06-08-2007 23:48
  • Просмотры: 9
Ответы ( 1 )
Катюша Король
+1
07-08-2007 11:16

5/18*57.6=16 кг в 1 коробке 12*16=192 кг печенья 57,6*5=288 кг сахара 288-192=96 кг На 96 г сахара привезли больше, чем печенья.