В одну столовую привезли 5 одинаковых ящиков фруктов, в другую- 2 таких же ящика. В первую стол овую привезли на 24 кг фруктов больше,чем во вторую. Сколько кг фруктов привезли в каждую столовую? Сделай рисунок и решил задачу.

овую привезли на 24 кг фруктов больше,чем во вторую. Сколько кг фруктов привезли в каждую столовую? Сделай рисунок и решил задачу.

  • 20-01-2007 19:43
  • Просмотры: 47
Ответы ( 1 )
МАРАТ ЕВСЕЕНКО
+1
21-01-2007 03:03

5-2=3ящ. (на 3 ящика фруктов больше в 1 столовой)                                              24:3=8 кг фруктов в 1 ящике                                                                                     5*8=40 кг фруктов привезли в 1 столовую                                                                2*8=16 кг фруктов во 2 столовую