Туристы собираясь в двухнедельный лодочный поход,должны купить сухие продукты из расчёта 2 пакета в день на человека .В поход идут 12 человек . Сколько пакетов сухих продуктов нужно купить? *В поход идут 8 человек .На сколько дней им хватит купленных сухих продуктов?

расчёта 2 пакета в день на человека .В поход идут 12 человек . Сколько пакетов сухих продуктов нужно купить? *В поход идут 8 человек .На сколько дней им хватит купленных сухих продуктов?

  • 03-07-2007 12:51
  • Просмотры: 9
Ответы ( 1 )
АНАСТАСИЯ БАНЯК
+1
03-07-2007 20:09

2 недели - это 14 дней. 1чел -2 пакета.- 1 день. Всего 12 человек. 1) 12* 2=24(пакета всего за день) Поход шел 2 недели-14дней. 24*14=336(пакетов) 1) 8*2=16(пакетов в день ) - на 16 дней им хватит ВОЗМОЖНО НЕ ВЕРНО