С первого поля собрали 98 мешков картофеля, а со второго - 95 таких же по массе мешков. Сколько килограммов картофеля собрали с каждого поля, если с первого поля собрали на 156 кг картофеля больше, чем со второго?

килограммов картофеля собрали с каждого поля, если с первого поля собрали на 156 кг картофеля больше, чем со второго?

  • 20-01-2007 16:56
  • Просмотры: 50
Ответы ( 1 )
УЛЯ КУЗЬМИНА
+1
20-01-2007 20:27

98-95=3 (на 3 мешка картошки больше с 1 поля)                                                      156:3=52 кг картошки в 1 мешке                                                                               98*52=5096 кг картошки собрали с 1 поля                                                                95*52=4940 кг картошки собрали со 2 поля