У Григория было 8 монет по 5 р., а у Анатолия 6 монет по 10 р. У кого из мальчиков было больше денег и на сколько?

  • 03-02-2007 21:53
  • Просмотры: 17
Ответы ( 1 )
Тёма Макаренко
+1
03-02-2007 22:23

1) 5*8=40 (монет) - было у Григория. 2) 6*10=60 (монет) - у Анатолия. 3)60-40=20 (монет) - разница. Ответ: у Анатолия было на 20 рублей больше, чем у Григория.

Похожие вопросы