Задача в зоопарк завезли 56 кг мяса для ягуара и рыси ягуар съедает в дены 4 кг мяса сколько кг мяса съедает рысь если всего мяса хватает им на 8 дней решите пожалуйста

  • 03-02-2007 20:55
  • Просмотры: 18
Ответы ( 1 )
Lena Emceva
+1
04-02-2007 09:11

56/8=7 кг в день для рыси и тигра вместе 7-4=3 кг в день рысь 3*8=24 кг за 8 дней Ответ 3 кг в день съедает рысь.

Похожие вопросы