Из двух городов одновременно навстречу друг другу отправились скорый и товарный поезда. Они встретились через 13 часов. Определи расстояние между городами, если известно, что скорость скорого поезда 95 км в час, а товарного 3/5 от скорого скорости.

скорость скорого поезда 95 км в час, а товарного 3/5 от скорого скорости.

  • 03-02-2007 11:45
  • Просмотры: 13
Ответы ( 1 )
Юлия Смоляренко
+1
03-02-2007 13:24

Скорость товарного=57кмч путь проехал скоростной 13*95=1235км путь проехал товарный 13*57=741км значит весь путь равен 1235+741=1976км