Кошелек стоит 100 рублей, газета двадцать рублей. сколько стоит стул если он стоит как 5 газет и два кошелька

  • 03-02-2007 05:30
  • Просмотры: 4
Ответы ( 1 )
АДЕЛИЯ ХОМЧЕНКО
+1
03-02-2007 10:16

100*2=200 р.- стоит 2 кошелька 20*5=100р.-стоит 5 газет ответ: 200+100=300 рублей