Как решается такая задача:В овощной ларёк завезли 427 кг:помидоров,огурцов и баклажанов.Сколько килограммов овощей каждого вида,если помидоров и огурцов всего 360 кг,а огурцов и баклажанов 175 кг

и баклажанов 175 кг

  • 03-02-2007 01:22
  • Просмотры: 8
Ответы ( 1 )
Замир Солдатенко
+1
03-02-2007 10:23

1) 427-360=67(кг)-баклажанов 2) 175-67=108(кг)-огурцов 3) 360-108=252(кг)-помидоров

Похожие вопросы