В одну столовую привезли 5 одинаковых ящиков фруктов ,в другую-2 таких же ящика. В первую столо вую привезли на 24 кг фруктов больше ,чем во вторую. Поставь вопрос . Сделай по задаче рисунок иреши её.

вую привезли на 24 кг фруктов больше ,чем во вторую. Поставь вопрос . Сделай по задаче рисунок иреши её.

  • 20-01-2007 12:14
  • Просмотры: 81
Ответы ( 1 )
Бодя Назаренко
+1
20-01-2007 21:22

5-2=3 - разница 24/3=8кг в одном ящике Вопрос сколько кг привезли в каждую столовую? 8*5=40 кг - привезли в первую столовую 8*2=16 кг - привезли во вторую столовую

Похожие вопросы