Две электрички выехали одновременно с конечных станций.Через 2 ч они встретились и продолжили д вижение каждая в своём направлении.Скорость одной электрички 49км/ч ,другой 53км/ч. Какаво расстояние между конечными станциями .какое расстояние будет между ними через 2 ч после встречи

вижение каждая в своём направлении.Скорость одной электрички 49км/ч ,другой 53км/ч. Какаво расстояние между конечными станциями .какое расстояние будет между ними через 2 ч после встречи

  • 20-01-2007 11:12
  • Просмотры: 66
Ответы ( 1 )
Замир Афанасенко
+1
20-01-2007 22:00

49+53=102 км/час скорость сближения электричек                                                   102*2=204 км проехали за 2 часа до встречи                                                           204*2=408 км расстояния будет между ними через 2 часа после встречи            Ответ: 408 км расстояние между станциями....

Похожие вопросы