Из двух городов расстояние между которыми 960 км вышли навстречу друг другу два поезда один шел со скоростью 60 километров час другой 65 километров час какое расстояние будет между ними через 4 часа

со скоростью 60 километров час другой 65 километров час какое расстояние будет между ними через 4 часа

  • 20-01-2007 11:04
  • Просмотры: 64
Ответы ( 1 )
Милена Пархоменко
+1
20-01-2007 12:17

Скорость сближения 60+65=125км/ч За четыре часа они сблизатся на 4*125=500км Тгда им останется еще 960-500=460км друг до друга ОТВЕТ 460км