Два лыжника вышли из посёлка одновременно в противоположных направлениях. Один из них шёл со ск оростью 12 км/ч, а другой 10 км/ч . Через сколько часов расстояние между ними будет 44 км? Какое расстояние пройдёт за это время каждый лыжник? Решите задачу

оростью 12 км/ч, а другой 10 км/ч . Через сколько часов расстояние между ними будет 44 км? Какое расстояние пройдёт за это время каждый лыжник? Решите задачу

  • 20-01-2007 05:22
  • Просмотры: 39
Ответы ( 1 )
Manana Medvid
+1
20-01-2007 17:43

10+12=22км/ч скорость сближения 44/22=2ч время 12*2=24км первый 10*2=20км второй