Из двух городов, расстояние между которыми 28 км, отправились одновременно в противоположных на правлениях два автобуса. Первый автобус ехал со скоростью 35 км/ч, а второй - со скоростью 40 км/ч. Какое расстояние будет между автобусами через 4 ч? Реши задачу двумя способами.

правлениях два автобуса. Первый автобус ехал со скоростью 35 км/ч, а второй - со скоростью 40 км/ч. Какое расстояние будет между автобусами через 4 ч? Реши задачу двумя способами.

  • 20-01-2007 04:50
  • Просмотры: 68
Ответы ( 1 )
Gosha Artemenko
+1
20-01-2007 06:09

35+40=75 км/ч скорость удаления 75*4=300км 2 способ 35*4=140км проедет один автобус 40*4=160км проедет другой 140+160=300

Похожие вопросы