Из одного города одновременно в противоположных направлениях выехали автобус и лёгкая машина.Ав тобус ехал со скоростью 50 км/час, а машина 80 км/час.найди скорость удаления автобуса и машины. на сколько километров автобус и машина удалятся друг от друга за 3 часа.

тобус ехал со скоростью 50 км/час, а машина 80 км/час.найди скорость удаления автобуса и машины. на сколько километров автобус и машина удалятся друг от друга за 3 часа.

  • 20-01-2007 04:36
  • Просмотры: 63
Ответы ( 1 )
Наташа Мартыненко
+1
20-01-2007 11:38

50+80=130 км/час скорость удаления автобуса и машины                                    50*3=150км (на 150 км удалится автобус)                                                               80*3=240км (на 240 км удалится машина)                                                             150+240=390 км расстояния между ними через 3 часа