Списать, расставить знаки препинания, указать обособленные определения и приложения.1) Скоро ве сна пора пробуждения природы. 2) Тут кто – то позвонил дяде по телефону и чем – то взволнованный он заторопил старика Якова. 3) Луна как бледное пятно. 4) Лил дождь косой крупный бьющий в лицо. 5) Мальчик как самый легкий оказался на вершине гимнастической пирамиды. 6) Обессиленный навязчивой мыслью о парусе дедушка впадал в отчаяние. 7) Лев известен как царь зверей. 8) Подплывшую к мосткам лодку встречал кот – рыболов. 9) Медведю с его короткими передними лапами нелегко бежать с горы. 10) Осыпался с березы лист и как ковер устлал дорогу. 11) Будь прост как ветер неистощим как море и памятью насыщен как земля. 12) Был лес как сон. 13) Как опытнейшему проектировщику Валерию поручали самые ответственные задания. 14) Все чаще небо мутили свинцовые тучи вестники надвигающихся ненастий. 15) С нами был геолог по фамилии Дроздов.

сна пора пробуждения природы. 2) Тут кто – то позвонил дяде по телефону и чем – то взволнованный он заторопил старика Якова. 3) Луна как бледное пятно. 4) Лил дождь косой крупный бьющий в лицо. 5) Мальчик как самый легкий оказался на вершине гимнастической пирамиды. 6) Обессиленный навязчивой мыслью о парусе дедушка впадал в отчаяние. 7) Лев известен как царь зверей. 8) Подплывшую к мосткам лодку встречал кот – рыболов. 9) Медведю с его короткими передними лапами нелегко бежать с горы. 10) Осыпался с березы лист и как ковер устлал дорогу. 11) Будь прост как ветер неистощим как море и памятью насыщен как земля. 12) Был лес как сон. 13) Как опытнейшему проектировщику Валерию поручали самые ответственные задания. 14) Все чаще небо мутили свинцовые тучи вестники надвигающихся ненастий. 15) С нами был геолог по фамилии Дроздов.

  • 20-01-2007 03:55
  • Просмотры: 86
Ответы ( 1 )
Алёна Куприянова
+1
20-01-2007 07:43

Скоро весна,пора пробуждения природы Тут,кто-то позвонил дяде по телефону,и чем-то взволнованный,он поторопил старика Якова Луна,как бледное пятно Лил дождь косой,крупный,бьющий в лицо Мальчик,как самый легкий оказался на вершине гимнастической пирамиды Обессиленный навязчивой мыслью о парусе,дедушка впадал в отчаяние Подплывшую к мостам лодку,встречал кот-рыболов Медведю,с его короткими передними лапами,нелегко бежать с горы Осыпался с березы лист,и,как ковер,устилал дорогу Будь прост как ветер,неистощим как море и памятью насыщен как земля Как опытнейшему проектировщику,Валерию поручали самые ответственные задания Все чаще небо мутили свинцовые тучи,вестники надвигающихся ненастий С нами был геолог,по фамилии Дроздов.

Похожие вопросы