Ребят помогите пожалуйста с задачей.В книге 180 страниц.Ученик в первый день прочитал 52 страницы, во второй - 28 страниц.Сколько страниц ему осталось прочитать? Реши разным и способами.

и способами.

  • 30-01-2007 02:08
  • Просмотры: 51
Ответы ( 1 )
Кира Береговая
+1
30-01-2007 04:25

Способ 1 1) 52=28=80(стр) прочитал за 2 дня 2) 180-80=100(стр) осталось прочитать Способ 2 1) 180-52=128(стр) 2) 128-28=100(стр) осталось прочитать