Помогите пожалуйста в первый день туристы проехали 105 км во второй на 60 км меньше а в третий день столькоже сколько за первые 2 дня вместе, какой путь проехали туристы за 3 дня?

дня?

  • 29-01-2007 08:23
  • Просмотры: 53
Ответы ( 1 )
Кирилл Волощук
+1
29-01-2007 09:34

105-60=45 - во второй день 105+45=150 - на третий день Всего: 45+150+105=300

Похожие вопросы