Покупатель приобретает костюм,который стоит 50000 р. Он уплатил сразу 20000р,а на остальную сумму получил кредит на 1 год,6 мес под 4% годовых(простых) ,который должен погасит ь ежемесячными равными уплатами .Чему равна каждая уплата?

ь ежемесячными равными уплатами .Чему равна каждая уплата?

  • 29-01-2007 06:47
  • Просмотры: 36
Ответы ( 1 )
МАРИЯ ОРЛОВСКАЯ
+1
29-01-2007 10:41

50000+3000=53000 общая сумма кредита 53000-2000=51000 4%+4/2%=6% переплата 50000*0,06=3000 1 год и 6 месяцев = 1,5 года = 18 месяцев 51000/18=приблизительно 283 руб

Похожие вопросы