Одна девочка купила 4 общие тетради другая 6 таких же тетрадей и уплатила за них на 48 рублей больше чем первая сколько заплатила каждая девочка за тетради?

  • 29-01-2007 04:05
  • Просмотры: 48
Ответы ( 1 )
Всеволод Зайчук
+1
29-01-2007 14:33

Решение 1) 6-4=2( тетр) - больше купила 2 девочка 2) 48:2=24(руб) - стоит 1 тетрадь 3) 24*4= 96(руб) - заплатила 1 девочка 4) 24*6= 144(руб) - заплатила 2 девочка