Помоги Мише и Лене ответить на вопросы машины времени. В одном из амбаров Ивана Калиты лежало а кг пшеницы.После сбора дани для Орды туда положили ещё b кг пшеницы.Сколько кил ограммов пшеницы лежало в амбаре Ивана Калиты после сбора дани?Вырази в центнерах.Запиши выражение и найди его значение при а=450кг b=150 кг, 250 кг, 350 кг, 450 кг(значение b изменялось каждый год)

ограммов пшеницы лежало в амбаре Ивана Калиты после сбора дани?Вырази в центнерах.Запиши выражение и найди его значение при а=450кг b=150 кг, 250 кг, 350 кг, 450 кг(значение b изменялось каждый год)

  • 28-01-2007 22:59
  • Просмотры: 65
Ответы ( 1 )
Яна Капустина
+1
28-01-2007 23:52

1. 450+150 = 600 кг (6 центнеров) А остальные три значения 250 кг, 350 кг, 450 кг для значения b? В таком случае: 2. 450 + 250 = 700 кг (7 ц) 3. 450 + 350 = 800 кг (8 ц) 4. 450 + 450 = 900 кг (9 ц)