Машина и автобус выехали с автостанции одновременно в противоположных направлениях. Скорость автобуса в два раза меньше скорости автомобиля. Через 5 часов расстояние между ним и 450 км. Найти скорость каждого. Решить без X

и 450 км. Найти скорость каждого. Решить без X

  • 28-01-2007 21:41
  • Просмотры: 48
Ответы ( 1 )
Asiya Lapshina
+1
29-01-2007 09:28

450/5=90 км (скорость автоб. и автом. вместе) 90/1,5=60 км/ч (скор. автомобиля) 90-60=30 км/ч ( скор. автобуса) Ответ. 30 и 60