Помогите с задачей по уголовному праву Асламбеков, намереваясь совершить взрыв на одном из вокзалов г.М-нска, изготовил взрывное устройство с дистанционным управлением в виде кейса и попросил своего знакомого Мишина отнести его на вокзал и сдать в камеру хранения, что последний и сделал. О наличии в кейсе взрывчатки Мишин не знал. В результате совершенного теракта погибло и было ранено несколько человек, а зданию был причинен ущерб. Определите, имеются ли в действиях Асламбекова и Мишина признаки соучастия. Квалифицируйте действия каждого из них.

кейса и попросил своего знакомого Мишина отнести его на вокзал и сдать в камеру хранения, что последний и сделал. О наличии в кейсе взрывчатки Мишин не знал. В результате совершенного теракта погибло и было ранено несколько человек, а зданию был причинен ущерб. Определите, имеются ли в действиях Асламбекова и Мишина признаки соучастия. Квалифицируйте действия каждого из них.

  • 28-01-2007 21:02
  • Просмотры: 47
Ответы ( 1 )
FEDOR MOSKALENKO
+1
29-01-2007 06:26

Асламбеков и Мишин сооучатниками являться не будут, так как условия того, что Мишин не знал про это уже сказаны и получается доказаны.

Похожие вопросы