Витя три дня собирал яблоки в саду.В первый день он собрал 29 кг,что на 4 кг больше, чем во второй день. А в третий день он собрал в 2 раза меньше, чем за два первых дня. Скол ько килограммов яблок собрал Витя за три дня.

ько килограммов яблок собрал Витя за три дня.

  • 28-01-2007 17:50
  • Просмотры: 53
Ответы ( 1 )
Dilya Grebenka
+1
28-01-2007 18:02

1)29-4=25(кг)-во второй день 2)25+29=54(кг)-за два дня 3)54/2=27(кг)- в третий день 4)25+29+27=81(кг)- за 3 дня Витя собрал за три дня всего 81

Похожие вопросы