Скорость легковой автомашины 85 км/ч а скорость грузовой 60 км/ч на сколько больше км легковач машина проедет чем грузовая за 3 ч

  • 28-01-2007 12:56
  • Просмотры: 49
Ответы ( 1 )
Алинка Казакова
+1
28-01-2007 13:36

1) 85*3= 255 км - проедет легковая машина за 3 часа 2) 60*3=180 км - проедет грузовая за 3 часа 3) 255-180=75 км - на столько легковая проедет больше, чем грузовая за 3 часа.