В каком предложении не хватает двоеточия? Правда он был не очень складный из-за чересчур длинного и плотного туловища на коротеньких и тонких ножках. На этой странной плане те все было не как у людей солнца было три одно заходило зато два других сияли пуще прежнего. Этот джентльмен обычно надевал черное пальто оно было длинным из великолепной дорогой шерсти но делало его похожим на гробовщика. Не так давно они еще ничего не знали о земледелии, однако какой-то наблюдательный человечек заметил что если зерна упали на землю то позже из них появлялись растения. Уверенность в себе отличная штука но не всем она достается.

те все было не как у людей солнца было три одно заходило зато два других сияли пуще прежнего. Этот джентльмен обычно надевал черное пальто оно было длинным из великолепной дорогой шерсти но делало его похожим на гробовщика. Не так давно они еще ничего не знали о земледелии, однако какой-то наблюдательный человечек заметил что если зерна упали на землю то позже из них появлялись растения. Уверенность в себе отличная штука но не всем она достается.

  • 28-01-2007 11:03
  • Просмотры: 27
Ответы ( 1 )
Виктория Маляр
+1
28-01-2007 20:04

Во втором. На этой странной планете все было не как у людей: солнца было три, одно заходило, зато два других сияли пуще прежнего.

Похожие вопросы